kontraksi

Bun tanya donk... vagina rasanya kadang nyeri gituu tp ilang timbul jarang sih pling sehari brpa x ajja ..trus ini rasanya pinggang sakit bgt buat jln susah tp pinggang sebelah kiri ajja.. itu knpa ya bun kontraksi plsu apa tnda2 udah dkt prslinan.. 39w2d

2 Các câu trả lời

Konpal bun.. Klo asli makin sakit makin sering pinggang panass. Ga bsa duduk kpala si dede kya udh di bawah kya mau kluar dan vagina kita lebaar bun lubangnya Dan kluar lendir darah klo aku tpi ktuban aku jga blm rembes..

5y trước

Semnggu bisa bun. Trgntung dr setiap org beda2. Hehee. Cm yaa gtu mulesnya kya mau ee aja..

Udah deket lahiran kayanya Bun

5y trước

Smoga ajja bun ..rasanya pgn cepet2 biar lega