bintik bintik merah selepas panas meriang

Bun tanya donk. Mungkin juga ada yg punya pengalaman mohon share ke saya. Saya hamil 9w2d 2 hari lalu saya sempat meriang panas gitu dan hari ini baru ketahuan ada bintik2 merah di tubuh jelas kelihatan di tangan bun kata nya ini panas nya keluar. Kira2 aman nggak bun ya. Apa saya perlu priksa. Dan kalo saya minum air dogan +madu boleh nggak?

1 Trả lời

periksa aja biar gak ngira-ngira dan cepet dikasih obat

5y trước

Sewaktu mual muntah ama pusing sampe ke tengkuk leher udah panas priksa ke bidan katanya gpp bun panas nya kemaren 37.6° katanya bdn lgi nyesuain ama rahim yg berkembang juga ngilu pinggang ama bawah pusat. Cuma bintik merah nya baru ini