menentukan usia kandungan

Bun tanya donk, aku ko bingung y mau ngitung usia kandungan ku ? Klo dr perhitungan bidan 30 minggu Karna saya ada kista jd tiap bulan kontrol d RS dan kata dokternya usiankandungan saya 34 minggu tp dokternya nulis d buku KIA 32 minggu. Jd yg bener yg mana y bun ?

1 Trả lời

kalo USG biasanya uk itu ngikutin bbj janin kalo bidan ngitung hpht mom

4y trước

kalo sepengalaman temenku sih dia ikut yg bidan soalnya paling maju mundur tuh seminggu persiapan sebulan sebelum kan bisa