Breast pump

Bun tanya dongg mending silicon breast pump atau pompa asi manual atau elektrik. khusus ibu di rumah yang gak kerja #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời
Chuyên gia

silicon biasanya digunakan jika bunda suka yang tarikannya lembut dan seperti ada pijatan, manual atau elektrik sama aja, tapi kalau bunda banyak kerjaan dirumah dan kelelahan bisa pakai yg elektrik, sebenarnya memerah juga ok, hanya saja perlu teknik dan kesabaran