HPL Agustus #tanya

Bun tanya dong yg HPL Agustus, tapi blum ada tanda² asi keluar, ada yg sma gak? 😌 Soalnya baca² di orang lain asi nya udh pada keluar.. #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

Tenang aja bun. Aku hamil anak pertama asi ku jg ga kluar smpe sehari setelah lahiran bru kluar malahan. Tp alhamdulillah aq bsa mengASIhi smpe 2thn lebih sambil aku kerja asi ku bnyk smpe aku pumping smpe aq donasikan asi ku dl. Gk usah di bawa pikiran ya,inshaAllah kluar kok asi nya ntr hbis lahiran itu

2mo trước

Engga bun, kebetulan rs tmpt sy melahirkan tdk pro sufor sama skli. Tp blm kluar tp tetap sy susui saja sambil di ajarin cara menyusui yg bnr sma bidannya, Smpe bsok bru kluar asinya alhmdulillah..

aku juga hpl Agustus Bun . aku juga blom keluar tapi tiap di bersihin p*tingnya aku pencet sedikit udah mulai keluar . tapi kalo pas di bersihin dan di pencet aja kalo ngga mah ngga keluar Bun. rajin² di bersihkan aja pake baby oil atau nipple serum Bun

2mo trước

kulit kering mungkin Bun , aku juga awal awal bersihin ada keluar putih putih gitu tapi kering. terus pas sering bersihinnya aku pencet keluar cairan putih , nah pas udh 9 bulan ini kaya warna kuning gitu yg keluar ,kalo gasalah kolostrum namanya. makannya aku stop buat pencet² takut keluarnya deres,sayang kolostrum nya hehe

Saya cuman keluar cairan bening sedikit bunda. Saya beli serum bka karena keliatan kering terus setelah di olesi serum lapisan keringnya rontok dan keliatan ada cairan beningnya. Kata dokter wajar kok bun bisa jadi nanti keluarnya setelah melahirkan.

2mo trước

gapapa bun, umumnya asi memang keluar setelah melahirkan.. jangan terlalu dibawa stress takutnya malah makin menghambat produksi asi nya

2mo trước

iya bun siap🤗

udah coba di pencet bun? aku dipencet bidan udah keluar asi nya, tp coba mencet sendiri gak bisa keluar 😂

2mo trước

sama Bun aku pencet sndiri gk keluar, apa hrus nyuruh bidan gtu?😁

fokus ke persiapan persalinan aja dulu bun.. ASI yg normal keluarnya setelah anak lahir. 😊

mungkin nanti pas lahiran keluarnya, saya juga HPL nya Agustus. tadi d liat cuman , netes sekuku.

2mo trước

di pencet sndiri agak sakit gk Bun? aku sakit ngilu 😁

aku jga bun, pyd aku malah ga kenceng.. aku pencet ga keluar apa².. pdahal udh 38w..

2mo trước

sama Bun😌

jgn stres mikirin asi bun,,nnti jga keluar klo ade bayi udah keluar mah

2mo trước

gak pp bun setiap org kan beda2 sya jga dri uk 6 bln mmg udah ada ,, tpi ada jga yg bru lahiran asinya baru keluar jga ada ada yg 3 hari lahiran baru ada jadi jgn d bawa pusing happy aja bun biar asinya nnti cukup untuk anaknya.smngt bun.

sabaaaarrr, asi bakalan keluar setelah lahiran