keputihan

Bun tanya dong yang punya pengalaman saat hamil keputihan.... akhir2 ini aku keputihan kaya kerju gitu tp tdak berbau...dan usia kandungan ku baru 10 minggu...apakah itu krna efek kecape.an ato gmna ya bun.???? Kira2 bahaya gak ya bun buat kandungan ku....krna aku kerja di toko yang terkadang hrus bawa barang berat dan naik2 tangga tinggi....

1 Trả lời

Hal ini disebabkan peningkatan kadar estrogen dan aliran darah ke vagina. Pada awal kehamilan cairan ini akan memenuhi saluran serviks untuk menciptakan lendir pelindung yang terlihat seperti putih telur. ... Keputihan normal selama kehamilan disebut leukorea. Bentuknya tipis, berwarna putih susu, dan berbau ringan

5y trước

Iyaa bun, sama2