Baju baby newborn

Bun tanya dong, Untuk masalah baju Baby nb.. yang Baru Beli, Sebelum dipakai perlu kah dicuci dlu? Apa boleh langsung pakai bun? Karna sebgian ada yg suruh untuk di cuci dlu.. Ada yg bilang " gausah gpp ..langsung pakai aja" 😁

60 Các câu trả lời

cuci bund bukn masalah mitos2 klo ini tp biar bersih. barangkali selama di toko kena debu atau ad bahan yg masih nempel dr pabriknya itu.. baju kita sendiri pun klo br beli kan di cuci dulu jg bund

baiknya di cuci, kenapa ? karna kita tidak tau proses pembuatan dari benang jadi baju bagaimana, bisa jadi tangan yang buat kotor, ke injak* dll bun. Dan kulit bayi sangat sensitif

cuci dlu donk,, krna kita gk tau itu baju wktu pembuatan dan sdh d toko d pegang brpa bnyk org dan kotorn2 yg gk trlihat,, sy pribadi org dewasa klo bli bju psti d cuci dlu

kok masih ada sih 'sebagian' yg nyuruh langsung pake aja emg mreka kalo beli baju baru ga dcuci dlu?😌 ini buat bayi lhoooo, kulit ny super sensitif ya dcuci laaahh😅

baju buat dewasa aja kalau baru psti dicuci dlu bunda ,ngak geli apa makek nya kalau ngk dicuci ? trus bau nya kan nyengat skli 🥺 cuci aja rendam sebentar ksih pewangi

cuci bund. aku juga di cuci semua, soalnya kulit baby kan masih sensitif. aku aja yg dewasa kalo beli baju baru di cuci dulu karena belum tentu steril dari sananya

Boro” buat pakaian buat nb buat diriku sendiri aja kalo beli baju sblm di pke di cuci dulu 😇 Cuci dulu bund biar bersih and wangi 😇🥰

klo saya sih di cuci dlu bun trs d bungkus plastik baru taruh ke tas untuk persiapan persalinan jd ttp bersih klo pas mau di pakai..

di cuci lah.. jgnkan baju bayi saya beli baju baru dri toko biar kata d plastik baru mnta nya bukan display ttp saya cuci dlu..

cuci dulu bund... pasty bnyak kuman yg menempel dibaju.. bekas jahitan bnyak bekas dipengang orang bun..