tolong dijawab saya khawatir

Bun tanya dong tolong dijawab ya. Saya baru pulang dari bidan. Saya abis ikut kelas hamil tapi disana juga cek lab. Saya ngga diperiksa perutnya, tekanan darah, detak jantung bayi. Tapi ko malah dibukunya ditulis kaya gitu ya?? Padahal kan bidannya ngga ngecek ko bisa tau. Saya kwatir dan bingung bun kan biasanya saat saya periksa tensinya 110/70 trus tadi ditulis 110/80 pdhl ngga dicek, trus perut juga ngga dicek ko ditulis posisi kepala dan tinggi fundus 24 pdhl sama sekali ngga dipegang perut saya, trus saya juga ngga ditimbang ko ditulis 65 kg. Terus saya juga kaget ko detak jantung bayinya ditulis 130/mnt pdhl ngga dicek pake doppler, waktu saya periksa sebelumnya ditulis 140/mnt dan itu pake doppler. Emang itu semua bisa diketahui lewat cek lab bun?? Saya biasanya periksa ngga ke bidan ini sih bun. Saya kwatir detak janin 130 itu wajar ngga? Tensi 110/80 wajar ngga? Trus juga hasil labnya urin saya kelebihan protein (+)1. Tolong dijawab bun

tolong dijawab saya khawatir
60 Các câu trả lời

Ko gtu? Enggk di apa2 in bisa di tulis hasil pemeriksaan nya. Berarti asal-asalan itu bun. Asal tulis aja. Klo di lab, itu buat cek darah, HB, protein, terus buat periksa apakah ada penyakit sifiis apa enggk, ada HIV apa enggk. Bukan buat periksa janin sama tensi. Apalgi detak jntung bayi.