jatuh terpeleset

Bun, tanya dong.. semalam di depan rumah karena licin habis hujan saya jatuh terpeleset. Semua orang panik, tapi aku ngerasa engga papa. Soalnya si Dede di dalam masih gerak-gerak aktif cuma selakangan dan paha keseliu. Bahayakah Bun untuk janin kalo kita terjatuh?

34 Các câu trả lời

Knapa gak periksa bu. Takutnya bahaya walau s dedek aktif juga tp harus d liat

Pas hamil 7bulan malah perut saya kejatohan mangga ,,,alhamdulillah gpp 🤗

Dibawa cek ke dokter Moms,, kita gak tau gimana didalamnya kan Moms,,,

ke dokter aja bund .. biar jelas keadaan deba5 kayq gimna

Lgsung periksa bun kalo gak usg sekalian biar tau

Kalo saya jdi bunda saya langsung periksa

wah coba Usg bun buat pastikan aja bun

Aq jg prnah jatuh tp alhamdulillah gpp

Langsung di periksa ke dokter aja bun

Aq jg pernah bun alhmdulillah gk papa