Keputihan bukan ya

Bun tanya dong sapa tau ada yg pernah ngalamin juga..jadi aku sekrng hamil 29 week nah dari kemaren udah 1 bulanan kayanya keputihan tapi berbau dan cair bgt kaya pipis trus kaya ada putih2 nya gitu keluarnya kerasa kaya gelembung gelembung gitu jadi cd sering basah kira2 itu keputihan apa ketuban rembes ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bunda sudah periksa ke spog?? kalau mau tau itu keputihan atau bukan bisa di cek pake kertas lakmus merah bunda

2y trước

aamiin mkasih bund