Dokter SPOG KFER atau Fetomaternal di Semarang

Bun, tanya dong rekomendasi dokter KFER atau fetomaternal di Semarang ada siapa aja?

2 Các câu trả lời

halo bun, dokter kfer ada dokter syarief, dokter yuli di semarang beliau beliau cukup terkenal di semarang

8mo trước

saya kurang tau bun, soalnya tdk pernah periksa dgn dokter yuli, saya periksanya dgn dokter syarif

halo kak kalo spesialis fetomaternal dr sapto wiyono kak tapi praktek di kimia farma ungaran

2y trước

Kalau boleh tau untuk usg fetomaternal di dokter sapto biayanya berapa ya kak ? Terimakasih