Katanya pamali

Bun tanya dong ,ktanya kalo hamil gaboleh sobek bungkus ,bener apa gk sih soalnya kalo lagi kluar trus jjan slalu kusobek ,mau bawa gunting juga lupa terus ,kadang juga bilang silaki gaboleh mancing nanti ikannya mati ,intinya gabole nyakitin hewan ,lah kerjaku kadang ngebersihin dalemnya ikan ,info dong

1 Trả lời

uda 2024 masih percaya yg kaya gitu buuuu, buuuu.. dimakan aja sama bungkusnya kalo gak boleh disobek, masa gitu? bawa gunting buat nyobek bungkus makanan atau buat "ngelindugin ibu hamil"? tiati musyrik loh.. gak boleh nyakitin hewan.. trus puasa gitu makan daging, ikan, udang, ayam selama hamil? trus sumber protein hewani yg harus dipenuhi tuh mesti dari mana sumbernya? gak masuk akal banget sih orang" jadul tuh, ngarang bebas banget kalo bikin mitos tuh, juara lah 👍