Tentang Asi

Bun tanya dong kenapa ya kalo pd ku di pompa kanan kiri itu mesti dapetnya sedikit cuma 30ml pdhl udh 10menit kanan 10 menit kiri, aku biasanya dbf tp kalo pd di pencet keluar asinya, aku takut bun asiku ga cukup buat anakku, tp anakku bbl nya 2,6 dan 3 minggu naik jadi 3,2 takut aja bun tiap hari ovt takut asiku gacukup buat anak😩😩

1 Trả lời

Bun, mungkin saat memompa ASI, kamu bisa mencoba untuk melakukan beberapa teknik relaksasi terlebih dahulu agar aliran ASI lebih lancar. Selain itu, pastikan posisi pompa ASI-nya juga benar ya, agar memudahkan aliran ASI. Jika masih merasa khawatir tentang produksi ASI, kamu bisa mencoba menggunakan asi booster agar produksi ASI menjadi lebih lancar. Semoga anakmu sehat selalu ya, Bun. Oh iya, jangan lupa juga untuk menjaga pola makan dan istirahat yang cukup agar produksi ASI tetap lancar. Semangat, Bun!