Tips Asi lancar

Bun tanya dong kenapa asi aku sebelah kiri bening tpi sbelah kanan keruh (kentel) tpi syang kluarnya malah dikit bgt, bagi tips dong bun biar asi banyak ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

sebenernya sama saja bun, Kiri atau kanan. yang dimaksud mungkin hind milk dan fore milk. foremilk ini asi bening yg bunda maksudkan yang keluar di awal sesi menyusui. sedang yang hindmilk itu yang muncul setelah foremilk, atau di akhir sesi menyusui. saran saya coba ke akun @aimi_asi bun. banyak info ttg ASI yg penting kayak misal perlekatan, posisi menyusui, dll semoga membantu 🙏🏻

kalo aku minum rebusan air daun pepaya bun, pait tp emg bikin asi bagus juga banyak.. atau makan daun katuk bisa

bahagia, tidak stress, rajin rajin di keluarkan

coba pijat laktasi aja bun di bidan..

normal itu bun