tanya

Bun tanya dong kedutan si baby sama pembuluh darah itu beda gk ya? soalnya kyanya sama2 kedut2 gtu sebelum hamil perutku kya kedut2 gtu jadi pas hamil ini gk bisa bedain mana kedutan bayi dan mana pembuluh darah aku hamil 16w bun

4 Các câu trả lời

Saya juga mengalami hal yg sama dg bunda, masuk 17w justru tidak terasa denyutnya, kecuali benar2 capek baru kerasa, cuma itu Bun ngk bisa bedain mana yg denyut Dede nya sama pembuluh darah,

5y trước

Iya Bun.

Kalo kedutan baby biasanya kulit rasanya kayak di sentil" bun.. Aq bedainnya gt dulu

Halo bund 😁😁

5y trước

Haiii bunn 😚

Nanti bun bener" bisa bedain kalau udah di 19 week bun.. Karena kalau kita lapar dede protes

5y trước

Amin... Iya bun.... Tapi kita ntar senyum" sendiri jadi ngak sabar cepet keluar