seputar hpl

bun tanya dong.. kebanyakan dari bunda2 melahirkan di usia kandungan 38 minggu atau sesuai hpl dr dokter??saya mau cuti kerja bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

seputar hpl
38 Các câu trả lời

kalo kantornya deket rumah mendingan dadakan cutinya.tp kalo misal anak rantau mendingan 1-2mgg sebelum hpl bun.

Saya cuti pas 37w . Yg dimaksd lahiran 28w/38w ? Salah ketik apa gmn ya ? 28w mah prematur . Klo 38w baru pas

4y trước

enggeh 38 salah ketik 😅

Sy 36 week 2 hari sdh lahir... Jauh bgt dr hpl hmpir 1 buln.. Hpl bidan 25 februari lhir 2 februari

4y trước

iyahh yahh bun😘😘😘

28 minggu prematur. kalau ambil cuti di 37 weeks aja. biar lamaan sama bayi nantinya.

4y trước

38 ya bun baiknya..makasih

bukan 28 minggu bun 38 minggu kali bun .soal sya nglahirin anak sya 38 minggu bun

4y trước

😊

hah 28 w 🥴 msih prematur buk.. emg dokter/bidan nyaranin lahiran di uk 28 w..

4y trước

hehe 38 mon maap

beda2 bun,anak pertama sya lahir 38w 2D anak ke 2 40w 1d😂

saya di 37minggu 5 hari bun, 2 minggu majunya dari HPL 😁

28 minggu prematur bun. Saya cuti kerja insyaallah usia 36 w bun

4y trước

Sama-sama bun

gabisa nebak tp kata bidanku usia 37week udh Mateng buat lahir

4y trước

iya juga ya bun.. makasih