Perut Mencong

Bun, tanya dong. Kan kita dianjurkan tidur miring ke kiri, pas bangun kok perutku selalu mencong/menonjol ke kiri ya bun? Tapi setelah duduk sebentar atau dibuat jalan bentuk perut kembali seperti biasa. Apa itu tandanya belum masuk panggul ya bun??#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

untuk memastikan, ke bidan atau dokter ya Bun. tapi, kalau perut bundanya dibagian atas pusar udah mulai longgar jika ditekan, trus pergerakan janinnya banyak dibagian atas perut bunda, atau ada rasa nyeri di daerah Miss v, kemungkinan sudah masuk panggul. kalau dia miring kiri waktu kita baring kiri, wajar aja sih menurut saya Bun karena kan yg didalam ngikut arah kita juga. semoga aman dan lancar ya Bun.

10mo trước

sekarang jarang nendang bun, cuma nonjol dan ngulet aja, kadang yang nonjol tuh atas dan samping bun

sama bun, klau miring kiri itu s kaki sma tgn grak²mulu jdi mncongnya gak terlalu keliatan tapi kalau miring kanan itu pasti kekiatan bgt karena ada punggung s dd nya , tngah pusar udh kosong bun. 😁 udh masuk panggul

10mo trước

5nov bun, udah lewat 3hari

sama Bun, tpi kalau mencongnya di kanan, pertama kali gitu pas bangun tidur dari posisi miring kiri takut banget Sampe tak elus elus tak gerak grrakin perutnya biar dedeknya gerak

10mo trước

aku tiap bangun tidur juga takut2 gitu bun, soalnya mencong banget yang kiri terus keras lagi

saya dari 34w sudah masuk panggul, kemarin USG lagi di 37w kata dokternya udah terkunci di area panggul jadi in syaa Allah ngga bakal muter lagi

10mo trước

iya bun, terimakasih

Saya juga sering gitu bund. Tp bayi saya udh lahir kmrn tgl 4 November, maju 2 mingguan dari HPL. Jd skrg saya udh ga ngrasain itu lg 😅

10mo trước

Saya tetep beraktivitas kyk biasa bun, berhubungan badan sm suami jg nggak. Mungkin emg anak saya yg udah nggak sabar mau lahir 😅

Aku juga gitu kok bund, tp udah masuk panggul Dan gerakan lebih aktif di sebelah kiri

10mo trước

@Siti semoga posisi bayinya bisa segera optimal ya buun

ada yang sama ga bun??