Nyeri miss V usia 34minggu

Bun tanya dong ini kehamilan ke2 sya, Hpl awal july skrg usia kandungan 34minggu udh ngerasain nyeri bagian panggul ngilu miss V setiap duduk dan jalan bun rasanya nano2 bangett, solusi biar cpt reda gimana yaa bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

Mungkin karena kepala janin udah di bawah jadi terasa ada tekanan ke vagina. Disyukuri dinikmati dulu, nanti reda kalo udah melahirkan 😁