Tentang hpl

Bun tanya dong.. hpl menurut hpht tgl 26 september, sedangkan menurut usg 5 oktober. Nah hari ini sdh h-2 hpl hpht sy agak panik bun krn belum ada tanda2 mau lahiran. Menurut bunda2 sy harus gmn ya kalo sampai tgl 26 bsk b lahiran? Periksa ke bidan atau langsung usg ke dokter?

1 Trả lời

sama banget hpl 26 sept, tapi belum ada tanda tanda flek, kontraksi palsu pun ga sering tapi perut suka kenceng dan keram . dan kalo belum lahir tgl 27 suru kontrol lagi buat usg

12mo trước

aamiin, yg penting sering² jalan sama hb sama suami dan doa