-

Bun tanya dong gimana cara ngatasi biar suka minum air putih lagi ya? Awalnya sih dr trimester pertama suka banget minum air putih, tp semenjak uk 26w jd gak suka minum air putih. Malah kalo minum air putih suka muntah ? padahal kan air putih sangat penting.

6 Các câu trả lời

Pengennya sih gitu bun. Tp kluarga gak ngebolehin minum air dingin takut si debay gede (maklum tinggal di desa) padahal sudah tak jelasin kalo yg bikin debay gede itu minuman dingin yang ada rasa"nya tp ya tetep aja gak ngebolehin 😢

Coba minum yg dingin kulkas bun, mana tau bisa. Soalnya aku dulu gitu tiap minum air putih pengen muntah aja bawaannya, minum yg dingin Alhamdulillah nggak eneg lagi hehe

Saya mala semenjak mual mual suka minum air putih dingin dri kulkas, klo gk dingin suka eneg.

Masak air aja bunda trus pas masak dicampur daun pandan jngn dari galonnya

Air putih dingin. Bikin infus water.

Di siasatin aja pake es