Vitamin tambahan

Bun tanya dong , disini ada yang bayinya pake vitamin tambahan gitu ga ? Kaya DHA , zinc , zat besi , vid D#ingintahu #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

2mo trước

Vit sejak NB kalau zat besi sejak 4 bulan Bund, waktu cek tumbang aku tanya ke DSA Bund, katanya emang bayi sejak NB butuh vit D dan 4 bulan zat besi, karna bayi ku full asi dan di asi vit d itu dikit Bund.

Aku pakek zink, zat besi dan vit D tapi atas resep DSA dan karena anakku bb dan lingkar kepala nya kurang (bblr)