Bayi 21 hari

Bun tanya dong, berapa lama sih pusar bayi itu benar" kering. Soalnya bayiku kadang masih ada air"nya gitu, takut banget sebagai ibu baru.

2 Các câu trả lời

wajar kok bund yg penting stiap basah d bersihkan smpe kering bund...ga perlu d kasi apa2.. SM dsa ku d ajarin kalo basah/ada darah kering d pusar langsung bersihkan aja pake tisu/kassa yg d basahi..lap sampe bersih...kalo ga nangis brrti ga sakit... setelah it lap pakai tisu kering.. bayiku juga gtu...skrg udh 28hari udh kering bund

6mo trước

iya bun untungnya udah gak serumah sama neneknya jadi kalo neneknya pulang langsung ku hapus bedaknya

anak prtma saya sampe sebulan lebih bun baru kering..

6mo trước

oiya makasih bun