Bayi kembung setiap hari

Bun, Tanya dong bayi saya baru berumur 40hari tapi dia kembung setiap hari padahaal udh dilakukan pijat ilu

2 Các câu trả lời

yakin itu kembung? karena seorang DSA pernah bilang, 90% pasien yang datang bilang anaknya kembung ternyata bukan kembung. bawa aja anaknya ke dokter, sekalian imunisasi. tiap abis nyusu disendawakan

2y trước

emang apa gejalanya sampe bunda menyatakan kembung? karena perut newborn memang agak gede ya, makanya orang jaman dulu pada pake gurita biar perutnya ga gede. padahal itu normal, bukan berarti ada masalah.