Keputihan warna semu hijau muda

Bun tanya dong, barusan cek kok saya keputihan tapi warnanya semu hijau muda gitu...kira2 bahaya nggak ya Bun ? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu warna nya kaya ingus gitu agak kehijauan dan agak lumayan sering kecuali kalo malam malah jarang bgt, tapi kalo aku gak gatel cuma risih dan agak khawatir juga itu aman gak

periksa bunda,karna pengalaman q kmrin ada keputihan warna hijau ternyata ada infeksi bund dan di kasih obat sama dokter bund

10mo trước

Amin terima kasih Bun 😊🙏

bunda keputihannya banyak ga bun? aku jg agak kehijauan tp cuma dikit bgt 1 titik dan kalo pas dipakein tisu aja

10mo trước

Sedikit Bun, cuma setitik juga sih

priksa ke dokter ya bunda soal nya aku kemarin juga gtu sama dokternya di brsihkan

10mo trước

alhamdulilah aman bun udah normal lagi keputihan biasa soalnya orang hamil wajar keputihan nanti kalau di biarkan bisa membuat air ketuban rebes katanya dokter

berbau gk bun.. aku juga gtu, agak pekat kekuningan, tapi gk berbau

10mo trước

Engga berbau Bun, cuma panik aja karena warnanya ijo 🥲

kalau udah semu kehijauan mending periksakan saja bun

10mo trước

Baik Bun, terima kasih ya 🙏😊

pake gatel ga kak

10mo trước

Enggak gatal kak

Periksakan ya bu.

10mo trước

Baik Bun, terima kasih infonya 😊🙏