tumbuh kembang anak

Bun tanya dong , anak saya kalo diduduki apa digendong kepala nya udah bisa tegak sendiri tapi kenapa belum mau tengkurap sendiri ya bun?

tumbuh kembang anak
15 Các câu trả lời

Usia brp bun ? Terus di stimulasi bun. Kalo saya sering sering stimulasi waktu mandi saya tengkurapkan dan setelah mandi juga, krn saya suka pijat pijat kecil di punggung dan bokongnya biar gak capek juga + melatih otot lehernya.

4y trước

Gakpapa bun, masih ada waktu. Tiap anak beda beda perkembangannya Anak temen saya 5 bulan udah bisa duduk tanpa bantuan bun, ini anak saya udah 5 bulan belum bisa. Semangat bun, terus stimulasi aja

kayak anakku bun..tapi anakku 3 bulan kurang seminggu sdah suka miring2,,skrg 4 bulan 3 hari sdah bisa tengkurap sndiri mskipun teriak nangis dulu krn badannya keberatan..mgkin krn efek kegemukan jg bun...Anakku BB 9 kg..

Usia berapa bulan?? Diajak renang deh di baby spa.. Anakku dlu jg 4 bulan bisa tengkurep krn ku bawa renang.. Dedenya kayanya gemuk yaa, bisa jd krn faktor BB, dia agak kesulitan angkat badan. Tp gpp, pasti bisa lama2

Gpp bun tiap anak perkembangannya beda2, anak sy 6bln lbh bru bisa tengkurep sndiri,, skrg 11bln Alhamdulillah sdh jln.. Terus di stimulasi ya bun,, Semangatt ☺️

sering tummy time bun minimal 15 menit sehari (dipisah2 gapapa, misal 3 menit + 4 menit + ... menit). setiap hari bun

usia berapa bulan bund? sering diajarin gitu kalau anak saya. usia 2,5 bulan udah bisa tengkurap sendiri.

anak qu jg gt bun. dr umur 2 bulan kplany udh tegak. tp baru bisa tengkurep di umur 5 bulan

gpp bun, tiap anak perkembangannya beda beda, terus stimulasi aja bun

anak ku juga gt bun... umur nya 4 bln 5 hari

Sering di stimulasi aja bu