seputar balita

Bun tanya dong, anak aku 6bulan 7hari. Dia tuh ga betah tengkurep bun, kalau tengkurep langsung balik lagi kalo ga nangis bun. Sukanya di titah(jalan sendiri tapi dipegangin) bun, apa ga papa ya?? Aku jadi bingung gimana ya ngajarin biar cepet merangkak??

1 Trả lời

Perkembangan anak macem2 bun, jgn terpaku dgn urutan dr tengkurap-merangkak-duduk-berdiri-jalan kalau dlu anakku duduk dlu baru merangkak trs minta titah dan akhirnya bisa sendiri, yg penting setiap bertambah usia anak semakin berkembang