Bayi nendang kalau tidur miring kiri

Bun tanya dong . Aku hamil 4 bulan 2 hari trus suka tidur miring kanan dan kiri cuma kalau miring kanan aman2 aja . Kalau miring kiri perutku kedut2an kek bayinya ga suka aku miring kiri ada yang gitu gak? Aku pun takut nanti bayiku kejepit atau kehimpit🤣😭😭

1 Trả lời

ga mungkin ke jepit bun, Allah udah bikin tubuh kita sesempurna mungkin untuk ada manusia didalem tubuh kita juga. insya Allah gapapa, itu cuman ga nyaman aja dedenya. entah merasa sempit, atau emang sukanya kekanan hehe

2y trước

mungkin dia ga nyaman aja bun. aku kalo kelamaan miring kanan atau kiri, atau kelamaan terlentang juga kedutan gitu