Larangan aktifitas hamil muda 6 weeks

Bun tanya dong, aktifitas yg dilarang biasanya apa aja ya kalo hamil 6 minggu gini? Ada yg bilang jangan gendong2 dulu (anak pertamaku usia 2 taun) Ada yg bilang jangan makan anggur.. Bantu sharing dong bunda-bunda yg lain 🙏🥰

1 Trả lời

jgn angkat" berat, jgn naik turun tangga, klo untuk makanan yaa jgn makan makanan mentah atau setengah matang, jgn minum jamu"an.. untuk yg punya riwayat asam lambung kayak saya, anggur, mangga, jeruk, cabe, berries, santan, itu dilarang