Ada yg pernah ngalamin juga?

Bun tanya dong. Ada yg pernah ngalamin juga gak ya TM1 lagi mual"nya tp makin menjadi apalagi habis gosok gigi?. Aku pake pasta giginya peps*d**t btw. Trus bunda" juga nemuin solusi nya gak ya?

25 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu, sampe ganti ke pasta gigi anak2 yg rasa manis stroberi gitu🤭

aku jg bun sampe tenggorokan sakit kebanyakan muntah sampe tkt muntah lg 🥺

Kalo aku pakai pasta gigi ENZIM Bun... aku sih ga mual pakai itu

aku ga nemuin solusi bun yg ada malahan di rawat 4hari 3malem

aku kira cuma aku aja yang mual pas gosok gigi hehe. samaa