apa kah hamil

Bun tanggal tanggal 14 masa subur terus Hb sama suami nah tanggal 18 Maret suami berangkat kluar kota selama sebulan jdi tanggal 22 maret aku kluar flek jdi ngflek nya mau 10 hrian kluar darah cuma enggak banyak ..jdi suami datang tanggal 18 April jdi kita tu berhubungan nah hrus nya kmarin tanggal 26 April aku haid ..ini kok enggak haid biasa nya siklus ku 35 hri jdi apa kah mungkin aku hamil dan darah yang kluar kmarin tu darah implantasi ..yg punya pengalaman sama mohon bantu jawab ya😊

1 Trả lời

kalo dirasa telat haid ya testpack aja daripada nebak-nebak kan

2y trước

rencana besok mau test Bun bismillahirrahmanirrahim 😊