Tangan merah2

Bun tangan anaku Kya gnii .. d obatin apa ya kira2..#seriusnanya #bantusharing

Tangan merah2
9 Các câu trả lời

mirip flu singapura ya bun, berobat saja buna. Anakku pernah sepertu itu gara gara virus, bisa menyebar melalui kontak kulit. Biasa menyerang anak anak kata dsa ku. yang diserang rata rata telapak tangan, kaki atau bisa sampai mulut bun

7mo trước

iya Bun.. mkasih sarannya bun

itu klw ga salah kutu kulit Bun,ponakan saya pernah terkena kutu kulit yg ada di lapisan dalam kulit biasa menyebar sampai ke seluruh tubuh klw ga cepet di kasih obat atw salep,lgsg ke dokter aja Bun biar ga menyebar...

7mo trước

iya Bun mkasih sarannya

Baiknya bwa berobat ke dokter bun . , bisa ke DSA ataupun dokter kulit ., krena.dokter lebih ahli dan lebih berpengalaman dlm mendiagnosa bayi Minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun.,

7mo trước

makasih Bun sarannya

bun anak ku baru sembuh kaya gitu jg bahkan lebih parah kmren ku bawa ke dokter kulit alhamdulillah penyembuhan nya ga nyampe seminggu kulit nya bersih ga ninggalin bekas

7mo trước

kata dokter pake bahasa jawa bun nama nya suruten, arti nya klo org dulu pampers nya dibakar jd anak ku kena penyakit kulit. klo aku cari di google penyakit impetigo nama nya

anak aku di kaki bund, muncul ps kakinya kena kucing berobat ke puskesmas dapat salep sama obat

7mo trước

sembuh bund, salep ny pemantrin 1 x 1 Minggu pemakaiannya

kalau munculnya baru, pake baby cream juga cukup, kemungkinan tangannya lembab sama kringey

7mo trước

iya Bun.. muncul nanti pecah trus kering muncul lgi sebelHnya

Kalo gitu apalagi rawan menjalar lebih baik ke dokter kulit bun. Takutnya virus/jamur.

7mo trước

iya Bun .. mkasih sarannya

anak ku jga sma bun, katanya si bakteri kalo anak ku kasih salem namnya sagestam

7mo trước

mkasih bun infonya

itu flu Singapore kah.