Tanda Keguguran

Bun, tanda Keguguran itu bagaimana? Saya ada masalah tiap kali pup atau pip selalu keluar darah, tapi lebih banyak ketika pup. Kemudian saya periksa ke bidan, dia bilang detak jantung pada janin katanya normal, saya khawatir ini sebenarnya gejala apa? Ada yang pernah ngalaminkah bun? Terima kasih buat yang sudah jawab, Owh iya saat ini kehamilan saya sudah jalan 17 minggu bun..

1 Trả lời

Pastikan darahnya keluar dari vagina atau anus? Kalo dari anus bisa jadi wasir. Kalo dari vagina periksa ke dokter kandungan aja