Tanya tampilan TAP

Bun,,tampilan TAP sekrang emang gini kah,, bahasanya campur2 indo ing,, mau cek makanan dan nutrisi malah b. Ing, kagak paham 😅,, trus gambar yg kedua biasanya bnyak deskripsi perkembangan bayi,, ini malah udh nggk ada,, padahal udh update ulang, trus udh pilih b. Indo #seriusnanya#Nanya #theasianparentph

Tanya tampilan TAP
16 Các câu trả lời

tap setiap pembaruan pasti ada bug nya bun. ini sy blm diperbarui, nunggu agak lama aja biar dibenerin dulu bug nya

keluar aplikasi terus masuk lagi bun aku biasanya kalau gt lagi ngebug

4y trước

sama sama bun🤗

iya saya jg begitu bun, sedihh ga kaya dulu infonya lengkap :(

keluar dulu, trus masuk lagi ke aplikasi ntar normal lagi

aku tiap ada pembaruan gak pernah ku update bund

Sama bun kaya aku. Malah rewards ga muncul2

tap perbarui mulu, pdhal bagusan yg dlu

makin diperbarui makin aneh😂

sama bund...rada bingung..😂

sama kok bun, emang jd bingung