TF

Bun tadi siang saya periksa, kata bidannya tf baru 25cm. Padahal uk udah 31w, bidan bilang bagus tapi pas saya searching katanya tf itu minimal sama atau 2 angkat diatas usia kehamilan. Ini bedanya jauh banget, ya Allah ? Ada yg sama gak sih? Terus juga djj biasanya gak pernah dibawah 150bpm, tapi 2 kali periksa terakhir malah turun sampe 120bpm. Emang batasnya 120, tapi ya kaget aja bisa turun segitu jauhnya..

TF
2 Các câu trả lời

Gpp bun selama yg lainnya sehat dan bagus, saya dlu jg TF nya kecil alhamdulillah dede lahir sehat

5y trước

Masyaa Allah, selamat ya bundaaa

Berpikir positif aja bun, kalo kata budan bagus insyaa Allah ga kenapa napa