Keluar darah

Bun,tadi siang saya kluar darah gumpal Kya gtu,saya lagi bedrest jadi blum berani pergi ke bidan..kira² itu darah atau janin yah?ada yang pernah ngalamin Kya gtu ngga Bun..minta saran Bun

Keluar darah
3 Các câu trả lời

hamil prtma aku klur darah gumpalan gitu..pas prtengahan jalan mau usg janinnya mlah klur sendri hal hasil di kuret..bahya bngt bun cek ajah

2y trước

sama ya,,tapi hamil keduaku juga skrng flek kmrin drah lumayan bnyak tapi msih aku prthankan da prcuma skrng ke bidan lg..pling suruh blik lg 2minggu lagi

segera periksa ke dokter aja bunda

2y trước

iya Bun ini aku udh di RS,lgi rawat inap nunggu hari Senin baru mau USG klo dah brsih ya ngga kuret tpi klo blum bersih ya kuret

langsung usg saja bu. .