BBJ kurang

Bun tadi saya usg ternyata bbj kurang huhu Harusnya 36 minggu itu 2400 gram sedangkan saya 1900 gram. Gimana yaa ngebooster buat nambah bbj dgn cepat#Sharing_dong_Bund ?

9 Các câu trả lời

kalau nambah bbj itu cepat bun apa lgi di tm 3 ,banyakain makan protein telur rebus ikan,sayur hijau, alpukat,susu yg manis tpi jgn berlebihan,usahakan makam sering tpi porsi sedang bun semangat yaa bun sama aku jga lgi ngejar bbj 36 w 1 d ,bru usg nnti 37 krna usg trlhirku 33 msi di suruh ngjar bbj buj

banyakin makan daging ,telur, ikan,buah" bun dan susu ,saya pecinta daging skr kandungan 35 minggu bbj udah 3 kg yg harusnya hpl ahir maret malah suruh ahir February krn nnt kebesaran katnya...

Saya juga pernah bun.. Trnyata saya anemia jadi selain booster dari makanan (perbanyak protein) saya diresepkan penambah darah merk meltofer dan kalsium merk canlic plus

Minum peptisol tiap hari bun. Itu cepet kok buat ngejar BBJ. Banyakin makan protein hewani seperti daging dan telur. Hindari makanan tinggi gula2 ya.

7mo trước

@Uci beli di online bun

perbanyak protein bun, minum susu peptisol, putih telur (kalau sy dipasar ada yg jual putel plastikan mentah) sm ikan (saya lele)

7mo trước

sama yg kuning nya bun saya makannya. ngga apa2 kan ya?

Sama bund aku juga, cuman bisa makan telur 3 butir soalnya mual bgt klo lebih drih 3, trs susu hamil plus alpukat

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

7mo trước

saya kok ga bisa gabung yaa bun ?

coba tiap hari ditambah in mkn telor rebus 6butir bun sama susu ibu hamil

7mo trước

sama makan es krim bun

ada diabetes kah bun?

7mo trước

ngga sih bun