belum ada janin

Bun tadi saya usg, dari bidan kandungan saya udah 8w 4d. Tapi pas di usg masih 6w1d dan baru ada kantung nya belum ada janinnya.saya disuruh sebulan balik lagi, padahal saya juga tidak ada flek atau keluhan lain. Gimana ini ya bun? Apa memang 6w belum terlihat janinnya? Saya worry banget?

belum ada janin
2 Các câu trả lời

Saya 6w juga masih terlihat kantungnya saja bun belum ada janin, tapi alhamdilillah sekarang udah masuk TM 2 debay sehat dan aktif. 6w masih kecil bun, sabar yah, tetap positif thinking bun

4y trước

Alhamdulillah terus bunda Usg lagi usg lagi pas berapa minggu bun?

Iya bun, 6week br kantung saja saya usg lagi pas 10 week alhamdulillah janinnya sdh terlihat dan sdh ada detak jantungnya bun. Usg bulan depan lg bun untuk memastikan.

4y trước

Iya makasih ya bun Infonya 😊