Jahitan pasca lahiran normal merah

Bun tadi saya kontrol ke bidan katanya jahitan saya udah jadi daging Bun dan benang nya pun sudah hilang,tapi kata bidan saya masih merah ,gmna ya Bun biar cepet sembuh,padahal udah GK brasa nyeri,saya cuma dikasih bidan saya sabun giovan,dan saya ini sudah sebulan pasca melahirkan kok masih merah#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

banyak makan makanan protein, trus juga biasanya sih dikasih salep klo kontrol lupa aku nama salepnya..

3y trước

coba di inget" Bun atau digoggle,mngkin bisa bantu saya

coba deh Bun makan telur 1hari1kg saya jga anak pertama alhamdulilah 1 bln gc merah

3y trước

mmgkin typo bundanya, sehari sebutir bun...

cebok pke air rebusan daun sirih bun

banyak makan protein dan serat bun

bantu