sufor nutribaby royal

bun tadi saya di mall kokas cari susu anak saya dan saya tunjukin ke staff yang kerja di situ susu nutri baby royal, terus di jawab staff nya ini susu gak masuk disini karna gada nutrisinya ini sejenis sgm kandungan gula yang tinggi😭 saya langsung down anak saya minum gula #sharing # # #

8 Các câu trả lời

Mungkin spg nya dari brand susu lain bun Soalnya saya jg pernah digtuin. Disuruh pakai susu merk X. Karna lebih2 bagus katany dari susu yg saya pakai Tapi saya ttep pakai susu biasanya. Karna anak saya cocok

3y trước

dia bukn spg bun tp yg krja di stu pkek seragam gtu, tp jawabanya ketus gtu smpe aku shock😭😁

iya bun anak saya umur 4 bulan dari newborn minum ini biasanya beli d alfamart tp kmarin karna lg di mall sekalian mau beli, eh shock ama jawaban ky gtu😭 padahal lumayan price dari bebelac😌

saya juga pernah digituin.. wkwkwkwk.. kayak menjatuhkan brand tertentu,, saya iyain aja.. wwkwkkwk.. la wong anak saya cocok susu merk itu mau gimana?masa dipaksa pindah merk?

ko seakan2 sgm jelek bgt ya.. 😂 anak sy minum sgm dari 6-12 bln cocok kok..

3y trước

iya bun kan cocok cocokan, semua susu baik kok mknya di bikin untuk bayi,klo gak aman gak mungkin di jual, tpi aku jadi worry gara2 omongan gtu 😁

anak pertama sy dulu dari nb sampe 5thn susu nya nutrilon royal bund..

dicek aja bu, uda pernah diminum kan? kandungan gulanya sebanyak apa

ah masa sih. dokter anak aja nyaranin nutrilon

3y trước

gitu ya bun mksih ya jadi lega tadinya mau ganti merk susu😁

beli di alfa atau indomaret ada kan?