BB janin kurang

Bun, tadi saya abis periksa ke bidan . Usia kandungan 33minggu tpi tdi di cek katanya bb kurang. Tinggi fundus 21cm katanya bb janin skitar 1,3kg . Bunda di sini ada tips gak buat naikin bb janin biar cepet? Soalnya udh jlan 8 bulan, tdi suruh periksa ke puskesmas minggu depan biar di rujuk ke dokter katanya. Saya jdi kpikiran bun

BB janin kurang
148 Các câu trả lời

Tips nya makan apapun yg pengen bunda makan selagi ga berlebihan bun.. kalo aku dulu ga ada yg dipantrang bun hehe segala masuk, naspad, bakso, eskrim, jajanan jajanan pokonya selagi pengen di makan aja.. alhamdulillah baby sehat dan bbj 3,5kg bun.. Semangat yaa bun sehat terus debay sama bundanya..