Plasenta menutup jalan lahir

Bun,tadi periksa.. Kata dokter plasenta nutup jalan lahir.. Terus kemungkinan gak bisa normal.. Kalo kaya gini bisa normal dengan usaha gak yah bund.. Semisal senam atau apa.. Atau adakah pengalaman bunda yang sama,mungkin bisa sharing..

2 Các câu trả lời

kalau plasenta letak menutup jalan lahir.. ga bsa d ikhtiarin pake senam dll bun,, rajin kontrol aja.. smga bsa naik sedikit sampe gak nutup jalan lahir d afirmasi aja dedekny, berdoa juga sama yg menciptakan... smga d beri jalan, trbaik

kalo udh hamil tua gini kemungkinan ga akan berubah bun posisi plasentanya. berdoa aja sama siapin hati kalo emang harus SC