NT scan 13w

Bun tadi periksa di tm 1 dan dokter obgyn ku blg NT (Nuchal Translucency) janinku 2,3 mm batas normalnya untuk usia kehamilan 13w katanya 3 mm. tapi aku disuruh cek NIPT utk memastikan. bunda2 ada yg punya pengalaman serupa? apakah aku harus cek NIPT? mohon pencerahannya bun🙏

2 Các câu trả lời

aku usg di week 12 ka, di cek nt nya 2,1 mm. kata dokter ku normal. kalo ga normal itu diatas 3 mm

lebih baik ikutin saran dari dokter bund atau bund mau cari second opini ke dokter lain dulu.