Flek usia 5w

Bun tadi malam saya kaget karena flek banyak se panty liner warna kecoklatan karena memang gak ngerasain apa2 .. pagi ini masih flek rasanya mual wajar nggak ya bun ? Mau periksa ini hari sabtu 🥹

5 Các câu trả lời

Priksa bun, kalau dokter pada tutup sabtu, mending ke RS lewat poli atau masuk ugd. Semoga sehat selalu ya bun dedeknya

3mo trước

Aamiin bunda terimakasih

harus diperiksakan ke RS langsung Bun klo perlu langsung USG melihat ada perkembangan ga dikandunganya

periksa aja bun, saya jg ngeflek kata Dr. nyaa gejala keguguran trs diksh obat penguat

segera periksa ya kak,

ngga wajar, wajib priksa

3mo trước

Makasih bunn