bantu jawab ya bun

Bun tadi kn aku dr usg terus kata dokter ny bb debay ny 2,4 😢gmn ya bun biar bb ny cpet nmbh soal ny udh dket hpl bund ,ari2 ny kata dokter udh ckup 9 bln tapi bayi ny kecil bun hrs gimn jadi bingung wory

30 Các câu trả lời

Gak selamanya usg itu tepat. Ada yg di USG BBJ kecil pas lahir malah gede. Dan sebaliknya

Kmrn saya usg 37minggu bbj 2,5kg ngpas banget kata dokternya . Saya juga worry banget bun

Eskrim. Martabak manis. Alpukat kasih susu kental manis. Atau alpukat ditambah eskrim

Makan ice cream, minum susu uht, makan yg manis2, banyakin nyemil...

Gadoin alpukt bunn pkai susu cair merek benderaa

Es krim, alpukat trs telor rebus 2x sehari bun

Es krim Alpukat Susunya ganti dancow bubuk bun

mkn buah alpukat bisa nmbah berat bdn debay

Makan makanan manis diatas jam 9 malem bun

Gempur telur rebus alpukat eskrim bund .