bantu jawab ya bun

Bun tadi kn aku dr usg terus kata dokter ny bb debay ny 2,4 😢gmn ya bun biar bb ny cpet nmbh soal ny udh dket hpl bund ,ari2 ny kata dokter udh ckup 9 bln tapi bayi ny kecil bun hrs gimn jadi bingung wory

30 Các câu trả lời

Saya lahir SC Bun USG terakhir dokter bilang bayiku cuma 2,1 , tiga hari setelah USG baru SC ternyata bayiku 2,8 kok Bun. Kata suamiku agar aku tidak panik itu kan hanya perkiraan dilihat dari gambar bayi , bisa jadi kan bayinya antep (berat) , saya mikirnya ya iya sih . Tapi dalam 3 hari itu saya makan es krim coklat 1x

makan ice cream, alpukat, makanan utamanya juga dirutinin bisa tambah porsi atau tingkatin frekuensi makannya, minum vit hamil juga bun, pilih yang kandungannya lengkap kaya blackmores pregnancy setiap hari.

Konsumsi es cream tiap hari bund.aku kemaren juga gtu .dalam 3 minggu naiak 800 gram . Es wall yg pelangi itu kan kandungannya susu.bagus bgt utk janin bunda.saran dr dokter aku itu .

4y trước

Es walls yg pelangi kek mn bun ad gambar ny gk bun

Makan rutin makan manis es krim tambah madu tambah kurma itu cepet nambah berat komsumsi setiap habis makan smoga lekas naik bb.nya dan sehat selalu😊

4y trước

Aamiin mksih bund

naikinnya mah gampang bund. Tinggal makan yg manis² kayak ice cream , es buah begitu. Ini saya malah kebanyakan bingung nguranginnya 😓

Keponakanku jg gitu kmrn Bun,di anjurkan sm dokter suruh sering2 makan es krim, alhmdllh ps lahiran bb debaynya normal...

Tenang Bun berfikiran positif saja yg penting utunnya sehat,selamat😊 temen aku juga pas periksa BB nya kecil eh pas lahir 3,8kg

Kemarin saya juga kandungan 8,5 bainya masih 2kg... di anjurkan sama dokter makan es cream tapi yang coklat ya bund😊

4y trước

Tanggal 2 agustus

Dulu saya gitu Bun, terus disarankan untuk konsumsi ice cream Bun. Alhamdulillah waktu lahir BB-nya sudah cukup.

Bnykin mkn manis2 bund aku sgt pas usia kndungan 36w bund jd masih normal sesuai .. Sm usia kndungan