Cataflam busui

Bun tadi ke apotik nanya ( mba cataflam boleh untuk ibu menyusui ) katanya bisa. Kira² gimna bun.. tadi minum 1

1 Trả lời

klo udh trlanjur ya mau gmna lgi bun,, setahu sya sih ga boleh ya bun,, pling klo mau mnum paracetamol aja, itu pun di batas 3xsehari dn diminum klo benar2 sakit,,,

11mo trước

ga mempan bun minum paracetamol.. mau cabut gigi nunggu sembuh dulu sampe ke telinga sakitnya.. di google ga boleh katanya obat keras tp kok tadi di bolehin ya bun.. udah terlanjur minum, cuman tadi selang 1jam aku pompa asinya ku buangg takut knp² di anak.. emang efeknya apa ya bun klo boleh tau. pengaruhnya ke anak kah? pengaruhnya dimna bun? masih deg² ini