Berat janin

Bun tadi aq saya USG hamil 30week BBJ 1,800 gram ap itu normal yaa?..bantu jawab Bun 🙏

4 Các câu trả lời

kalo 30 week itu normal nya 1,300 gram Bun kata dokter ku. kmrin pas aku USG di usia 30 Minggu BB janin ku 1,45 gram normal kok ktnya

3mo trước

biasanya orang lahiran itu BBJ nya normalnya brp cii bund...maklum ank pertama jadi belum ngerti

kemarin baru USG juga Bun usia kandungan 31 week bbj 2kg 1 ons katanya normal kok 🤗

3mo trước

saya kmren sempet kepikiran Bun pas periksa ke puskemas malah di takut takuti katanya bayinya kecil gak sesuai usia tapi Alhamdulillah dokter bilang perkembangan bayinya bagus dan support suami yg bisa buat saya kuat dan kembali tersenyum

dokter bilangnya gimana bu waktu tau 1.800 gram?

3mo trước

kepencet kak emoticonnya, maaf ya kak 🙏🏻

sy 27 week 1.11 g bun