BBJ di 37 week

Bun tadi aku USG usia kehamilan 37-38 week. Jadi hpl tgl 19 Des. Padahal kalo nurut hpht Hpl ku 29 Des. Dan di usian 37-38 week ini BBJ udah 3,5. Aku disuruh ngurangin makan manis. Kira kira sampe tgl 19 bakal nambah lagi gak ya Bun, aku jadi worry.

2 Các câu trả lời

Masih bisa nambah bun, aku pun lg ngerem makan manis tp syusyaah bgt.. mana seneng cemilan manis akhir2 ini😣 ku terakhir USG 36w udh 3kg😕 dokternya wanti2 jgn nambah lg ya bu😅

2y trước

iyaaa sama bun palingan manisnya aku cuma kaya makan sepotong kue gt doang bun.. huhuhu

bisa nambah bund klo makannya gak dijaga