Berapa normalnya berat janin dlam kandungan di usia 25 minggu ?

Bun tadi aku usg UK 25week Berat badan dedenya udah 8 Ons....normal gak sih bun...?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Baru aja saya control bun. Saya 25W malah udah 1.064 gr bun. Dokter gak ada masalah katanya.

10mo trước

Massa sih bund kok kaya over ya 25w udh 1kg bundd ditabel berat janin soalnya aku vaca dibeberapa ga segitu

emang pas usg gananya dokternya bun? aku wktu kmren usg nnya ke dokternya katanya normal.

10mo trước

aku ga sempet tanya2 bun....

normalnya kira 600-700 gram bun.....lah saya udah 8 ONS itu masih tergolong aman gak

Masih di garis hijau kan bun? inshallah aman, bbj Sy 720 gram UK 25

aku kmren 26w 900 gr ktanya normal bund

cek di aplikasi ini kan ada bun