protein urin

bun, tadi aku kan periksa urine di puskesmas dan positif 1 kata bu bidan harus jaga" itu jaga" apa ya bund?

8 Các câu trả lời

Saya 3 minggu yang lalu urin protein +1 tp itu karna ISK bund...... bakteri udh +1, protein jd negatif... karna tensi masih batas normal jg..

Jaga trnsinya bun, trutama jga mkanan, diet rendah garam,jgn trlku bnyk mkn asin2n, minyak, bnykin syur buah2n bun...

Jaga2keracunan kehamilan bun kurangi mkn asin2 bnyk mkn buah bun

Mohon maaf bunda tensinya tinggi ndak?

5y trước

ga bun tensi normal 110/70 hb 13

Banyakin minum air putih Bun,

Gak nanya tah jaga jga apa??

Tanyaa sama bidannya jaga2 apa bun

5y trước

udah tanya bund, tpi ga di jawab, cuma di suruh periksa seminggu lagi

Protein urine mgkn bun